Сенигаллия

Рецепт блюда - Сенигаллия

Сенигаллия Категория: Закуски
Подкатегория: Горячие закуски
Автор:  Андреа Галли
Порций:  4 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус морковный с горчицей. Воду с сахаром, оливковым маслом, солью и чесночным маслом довести до кипения, добавить нарезанную морковь и варить до готовности. Затем влить сливки, слегка выпарить и пропустить через блендер. Когда соус остынет, добавить горчицу и перемешать.
Соус мы приготовили. Теперь приступим к приготовлению самого блюда. Цуккини (это сорт кабачков) нарезать соломкой (вместо цуккини можно использовать болгарский перец). Креветок, кольца кальмара, кусочки дорадо и цуккини обвалять в крахмале и обжарить во фритюре в пальмовом масле. Дать стечь излишкам масла. Микс из салатов фризе, руккола и латук поместить в центр тарелки, сверху горкой выложить морепродукты. Посолить, поперчить, украсить блюдо долькой лимона и в отдельном соуснике подать морковный соус с горчицей.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
269 кКал 24, 8 г 4,7 г 1,8 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов