Публикации

RSS
27.05.2017
Как проводится свадьба в Греции
Прошлой осенью нам довелось побывать на греческой свадьбе, увидеть воочию само торжество, а заодно и порасспрашивать знакомых местных жителей о традициях и правилах хорошего тона, сопряженных с этим событием. И так как в России в скором времени начинается свадебная пора, мы решили поделиться своими впечатлениями с вами.
09.05.2017
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Сотрудники интернет - магазина «Высокий Вкус» поздравляют всех с Днем ПОБЕДЫ!
04.05.2017
Хотите нежности? Попробуйте новозеландское мясо!
Благодатный умеренный климат Новой Зеландии позволяет круглый год пастись всем основным породам животных на изумрудно-зеленых пастбищах. Благодаря этому, новозеландский скот употребляет в пищу только натуральный природный корм, чем не могут похвалиться животноводы из других развитых стран Европы и Северной Америки, где скот приходится часть года содержать под крышей, в помещениях ферм. Животные в Новой Зеландии питаются только свежей луговой травой. Лишь для того, чтобы повысить процент мраморности, небольшой процент коров и овец переводятся на зерновую диету за определенное время до убоя.
27.04.2017
Как правильно подготавливать и жарить стейки
Эта статья о том, как приготовить самим рибай или стриплойн стейк из говядины – визитную карточку хорошего мясного ресторана.
16.04.2017
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ!
Сотрудники интернет - магазина «Высокий Вкус» поздравляют всех со Светлым праздником Христова Воскресения!
10.04.2017
Готовимся к Пасхе!
У нас появились в продаже деревянные пасочницы, изготовленные в православных мастерских при Преображенском храме Санкт-Петербурга. Возможна доставка в регионы.
06.03.2017
Наш ассортимент пополнился красной лососевой икрой форели
Предлагаем попробовать нашу новинку – натуральную красную лососевую зернистую икру форели очень слабой соли.
27.02.2017
Появились новые постные рецепты!
Весь Великий пост мы будем добавлять новые постные рецепты на нашем сайте!
20.02.2017
Масленичная неделя  - традиции.
Масленица на Руси считалась одним из самых веселых и шумных праздников. Продолжается она аж целую неделю (в этом году с 20 по 26 февраля). В это время люди не работали, а ходили друг к другу в гости, лакомились блинами, развлекались, гуляли, катались с горок, устраивали кулачные бои и прочие забавы...

вверх