Скидка 15% на всё масло, бакалею + скидка 20% на весь чай и кофе! До 18 августа. >
(покупайте как обычно, скидка рассчитывается автоматически)

Публикации

RSS
16.08.2017
Чураскария. Что это и с чем это едят.
Чураскария или Шураскария (Churrascaria, порт. - стейк-хаус) - это особый формат стейк-хауса, главный принцип которого - много, очень много отличного мяса без ограничения...
10.08.2017
Наш ассортимент пополнился медом нового урожая
Предлагаем попробовать нашу новинку - алтайский мед нового урожая
01.08.2017
Как правильно подготавливать и жарить стейки
Эта статья о том, как приготовить самим рибай или стриплойн стейк из говядины – визитную карточку хорошего мясного ресторана.
16.07.2017
Les macarons – рецепт приготовления макарун с фото.
Популярность макарун (миндального пирожного) переживает сейчас в России настоящий бум. Поэтому мы решили познакомить вас с некоторыми секретами приготовления в домашних условиях «макарун» или «макаронс», как у нас их назвали, чтобы не путать с «макаронами».
27.06.2017
Состав кокосовой воды
Для начала хотелось бы отметить, что для питья используется именно кокосовая вода, а не, к примеру, кокосовое молоко. Содержится она в молодых, еще зеленых орехах. В кокосовой воде практически нет жира, белков и мало углеводов, но при этом много витаминов и минеральных веществ. 
27.05.2017
Как проводится свадьба в Греции
Прошлой осенью нам довелось побывать на греческой свадьбе, увидеть воочию само торжество, а заодно и порасспрашивать знакомых местных жителей о традициях и правилах хорошего тона, сопряженных с этим событием. И так как в России в скором времени начинается свадебная пора, мы решили поделиться своими впечатлениями с вами.
09.05.2017
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Сотрудники интернет - магазина «Высокий Вкус» поздравляют всех с Днем ПОБЕДЫ!
04.05.2017
Хотите нежности? Попробуйте новозеландское мясо!
Благодатный умеренный климат Новой Зеландии позволяет круглый год пастись всем основным породам животных на изумрудно-зеленых пастбищах. Благодаря этому, новозеландский скот употребляет в пищу только натуральный природный корм, чем не могут похвалиться животноводы из других развитых стран Европы и Северной Америки, где скот приходится часть года содержать под крышей, в помещениях ферм. Животные в Новой Зеландии питаются только свежей луговой травой. Лишь для того, чтобы повысить процент мраморности, небольшой процент коров и овец переводятся на зерновую диету за определенное время до убоя.
16.04.2017
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ!
Сотрудники интернет - магазина «Высокий Вкус» поздравляют всех со Светлым праздником Христова Воскресения!

вверх