Публикации

RSS
15.12.2017
Подарочные наборы к Новому Году и Рождеству!
Приближаются очередные праздники: Новый Год и Рождество, и снова встает вопрос: что же подарить родственникам, друзьям, коллегам, знакомым или же мало знакомым людям. Наш интернет-магазин предлагает Вам простое и удобное решение: праздничные наборы в подарочной упаковке, подобранные с учетом разных вкусов и предпочтений.
07.12.2017
Новогодний стол в американском стиле
Познакомившись немного с Новогодними и Рождественскими традициями старушки Европы, мы решили шагнуть за океан и рассказать о том, как отмечают наши любимые зимние праздники американцы.
27.11.2017
Как проводится свадьба в Греции
Недавно нам довелось побывать на греческой свадьбе, увидеть воочию само торжество, а заодно и порасспрашивать знакомых местных жителей о традициях и правилах хорошего тона, сопряженных с этим событием...
09.11.2017
Хотите нежности? Попробуйте новозеландское мясо!
Благодатный умеренный климат Новой Зеландии позволяет круглый год пастись всем основным породам животных на изумрудно-зеленых пастбищах. Благодаря этому, новозеландский скот употребляет в пищу только натуральный природный корм, чем не могут похвалиться животноводы из других развитых стран Европы и Северной Америки, где скот приходится часть года содержать под крышей, в помещениях ферм. Животные в Новой Зеландии питаются только свежей луговой травой. Лишь для того, чтобы повысить процент мраморности, небольшой процент коров и овец переводятся на зерновую диету за определенное время до убоя.
18.09.2017
Это нежно тающее фуа-гра… Как ее пожарить?
Фуа-гра – такой же символ французской кулинарии, как Эйфелева башня в архитектуре. Это печень специально откормленной утки или гуся, настолько вкусная и нежная, что во Франции при проведении кулинарных конкурсом среди шеф-поваров ее использование в рецептуре блюд запрещено...
05.09.2017
Как правильно выбрать мед.
В этой статье я хочу рассказать о меде, о том, как его правильно выбирать и почему он должен быть в каждом доме. Нам всем известно, что мед является полезным продуктом и может не только заменить сахар, но и быть самостоятельной сластью на столе.
24.08.2017
Окорок лягушки - символ французской кухни
Александр Дюма, написавший помимо многочисленных авантюрных романов еще и кулинарную энциклопедию, которую он назвал «Большой словарь кухни», сообщает в ней, что уже в 16 веке лягушек подавали в лучших домах Франции. Символом французской кухни лягушачьи лапки считают во многих странах
16.08.2017
Чураскария. Что это и с чем это едят.
Чураскария или Шураскария (Churrascaria, порт. - стейк-хаус) - это особый формат стейк-хауса, главный принцип которого - много, очень много отличного мяса без ограничения...
10.08.2017
Наш ассортимент пополнился медом нового урожая
Предлагаем попробовать нашу новинку - алтайский мед нового урожая
01.08.2017
Как правильно подготавливать и жарить стейки
Эта статья о том, как приготовить самим рибай или стриплойн стейк из говядины – визитную карточку хорошего мясного ресторана.

вверх