Каталог рецептов: Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного супа подходит практически любая рыба – и речная, и морская. А во-вторых, все остальные ингредиенты подбираются исключительно по вашему вкусу: в суп можно добавлять муку, различные крупы, овощи, специи и даже вино. В отличие от ухи, рыбный суп в основном готовят из одного вида рыбы. Чаще всего используют белую. Хотя популярны также и супы из лосося. В некоторых рецептах смешивают разные виды рыб и добавляют морепродукты. Часто рыбные супы варят на готовом рыбном, либо овощном бульоне. Рыбные супы популярны и любимы во многих странах мира. Убедитесь сами:

Рецепты 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Выбрать рецепт:



вверх