Соус оливковый. Яичный желток, оливки, чеснок, анчоусов и сыр пармезан перетереть в ступке с оливковым маслом до соусной консистенции. | |
Перец болгарский конфи. Перец болгарский обжечь горелкой и смыть обгорелую кожицу под струей холодной проточной воды. Очистить от семян и плодоножки, положить в сотейник и томить на медленном огне с добавлением оливкового масла (300 мл), тимьяна и розмарина в течение 30-40 минут. | |
Брускетта. Салат латук, оливки (очищенные от косточек), болгарский перец конфи и зеленый лук нарезать. Чиабатту нарезать на ломтики и обжарить на гриле. На обжаренные ломтики чиабатты нанести оливковый соус, сверху выложить нарезанные овощи и тертый пармезан. Полить бальзамическим уксусом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
445 кКал | 13,35 г | 17,48 г | 58,33 г |