8 (812) 448-13-62

Оленина, запеченная в фольге с розмарином

Рецепт блюда - Оленина, запеченная в фольге с розмарином

Оленина, запеченная в фольге с розмарином Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  6 человек
Кухня:  Русская
Время:  3 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Замечательный рецепт приготовления оленины, который позволит Вам не стоять у плиты при гостях, а заложить оленину в духовку и достать тогда, когда придет время подавать горячее.

Ингредиенты

Способ приготовления

Фольга Смажьте жиром большой лист толстой фольги и поместите его в сковороду.
Запекание Поместите мясо в центр листа и добавьте все остальные ингредиенты. Заверните мясо в фольгу, убедитесь, что в ней нет отверстий и что жидкость не сможет испариться. Готовить в духовке при 180°С 2.5 часа.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
183 ккал 22,8 9,9 0,8


Перед подачей нарежьте мясо пластиками, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


← Назад к списку рецептов