Тюрбо с фенхелем и самбукой

Рецепт блюда - Тюрбо с фенхелем и самбукой

Тюрбо с фенхелем и самбукой Категория: Закуски
Подкатегория: Горячие закуски
Автор:  Никола Канути
Порций:  2 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Тюрбо - деликатесная морская рыба с ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Способ приготовления

Тюрбо зачистить и положить на противень, смазанный сливочным маслом. Полить лимонным соком, самбукой и креветочным бульоном, посолить, поперчить. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
За 5 минут до готовности добавить к тюрбо нарезанные отварной фенхель (травяное растение, похожее на укроп), оливки и вяленые помидоры. Готовую тюрбо выложить на тарелку вместе с гарниром, сбрызнуть оливковым маслом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
97,5 кКал


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов