Демиглас. Морковь, лук, чеснок, сельдерей и говядину произвольно нарезать. Мясо обжарить без масла, добавить овощи и томатную пасту. Влить красное вино (500мл) и немного выпарить. Добавить воду и варить на медленном огне до выпаривания жидкости целый день. Полученный соус процедить. | |
Соус из вишни. Вишню карамелизовать в вине с сахаром. Добавить демиглас и довести до кипения. Посолить, поперчить. | |
Утиную грудку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, затем довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут. При подаче на тарелку выложить вишню и сверху - нарезанную ломтиками утку. На утку положить обжаренный на гриле ананас и полить соусом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
409 кКал | 15,5 г | 32 г | 7,5 г |