Печень кролика под грибным соусом

Рецепт блюда - Печень кролика под грибным соусом

Печень кролика под грибным соусом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 человек
Кухня:  Европейская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень вкусно и быстро, потрясающе ароматно! Печень кролика, приготовленная таким образом, получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты

Способ приготовления

печень Печень кролика нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок и 2 ст.л. соевого соуса и оставляем мариноваться около 10 минут.
Обжариваем Масло  сливочное (100 гр.) растапливаем на сковороде и обжариваем на нем печень.
грибы Грибы режем тонко и обжариваем на отдельной сковороде с 50 гр. сливочного масла и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса и 100 мл. вина (или винного уксуса с добавлением сахара), добавляем лук и базилик, тушим около 5 минут.
тушим Обжаренную печень заливаем грибным соусом и тушим 2 минуты.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
200 ккал 9,8 15 5,7


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов