8 (812) 448-13-62

Зуппа де пеше

Рецепт блюда - Зуппа де пеше

Зуппа де пеше Категория: Супы
Подкатегория: Рыбные супы
Порций:  8-10 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Все морские вкусности в одном блюде! Несложное в приготовлении и очень аппетитное блюдо итальянской кухни. Всем любителям морепродуктов посвящается!

Ингредиенты

Способ приготовления

Зелень и чеснок мелко порубить и обжарить 1-2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3-4 минуты, загасить белым вином и добавить помидоры черри. Налить рыбный бульон, довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5-6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подавать с белыми чесночными тостами.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
58 ккал 3,6 3,8 1,2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов