Телятина с творогом

Рецепт блюда - Телятина с творогом

Телятина с творогом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
С первого взгляда может показаться, что сочетание творога и мяса немного странно, но это совсем не так! Мясо в сочетании с творогом становится нежнее и с немного сладким привкусом. Рулетики из молочной телятины с творогом...ммм... Вам понравится!



Ингредиенты

Способ приготовления

Зелень очень мелко рубим, смешиваем с творогом, сыром, панировочными сухарями и очень мелко истолченным чесноком, заправляем солью и перцем.
Мясо рубим на 4 порционных куска, ополаскиваем холодной водой и смазываем творожной массой. Телятину сворачиваем рулетами, закрепляем их и хорошо обжарить в оливковом масле. Вынимаем и ставим в теплое место.
В выделившийся сок добавляем белое вино, доводим до кипения и затем варим на слабом огне под крышкой еще 20 минут.
В конце поливаем сметаной.
На гарнир можно подать посыпанный петрушкой картофель.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
102 кКал 19,5 1,2 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов