Тесто. Муку, сахар (1,5 ст. ложки), теплую воду, дрожжи и оливковое масло (1,5 ст. ложки) соединить. Замесить тесто, обмять и сформировать порционно по 180 гр. | |
Соус томатный. Помидоры протереть через крупное сито. Помидоры, базилик, соль, сахар и оливковое масло смешать. | |
Тесто раскатать в форме лепешки круглой формы и присыпать мукой. Равномерно налить томатный соус, выложить ломтики шампиньонов и кубики сыра моцарелла, сверху - ломтики ветчины. Выпекать в духовке 1,5 минуты при температуре 380 градусов. При подаче разрезать на 6 частей. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
110 кКал | 9 г | 8 г | 1 г |