Куриная грудка в белом соусе

Рецепт блюда - Куриная грудка в белом соусе

Куриная грудка в белом соусе Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  35 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Куриную грудку нарезаем брусочками, кладем в фарфоровую посуду, добавляем мелко нарезанный лук и имбирь, перемешиваем и оставляем на 20 мин.
Готовим соус: в молоко добавляем раствор крахмала, мелко нарубленные лук и имбирь,соль.
Замаринованные кусочки курицы обжариваем во фритюре, предварительно обмакнув в смесь белка и крахмала,откинуть. На сковороду, где жарилась курица, оставив на ней немного масла, вливаем подготовленный соус, нагреваем до загустения при постоянном помешивании. Опускаем в соус курицу, аккуратно перемешиваем и снимаем с огня.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
238 кКал 18,2 г 18,4 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов