Куриную грудку нарезаем брусочками, кладем в фарфоровую посуду, добавляем мелко нарезанный лук и имбирь, перемешиваем и оставляем на 20 мин. | |
Готовим соус: в молоко добавляем раствор крахмала, мелко нарубленные лук и имбирь,соль. | |
Замаринованные кусочки курицы обжариваем во фритюре, предварительно обмакнув в смесь белка и крахмала,откинуть. На сковороду, где жарилась курица, оставив на ней немного масла, вливаем подготовленный соус, нагреваем до загустения при постоянном помешивании. Опускаем в соус курицу, аккуратно перемешиваем и снимаем с огня. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
238 кКал | 18,2 г | 18,4 г | 0 г |