Пирог с черникой и малиной

Рецепт блюда - Пирог с черникой и малиной

Пирог с черникой и малиной Категория: Десерты
Порций:  8 человек
Кухня:  Русская
Время:  1 -1,5 часа
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Сладкое
Оригинальный и простой пирог с малиной и черникой. Готовится быстро и съедается тоже мгновенно!

Ингредиенты

Способ приготовления

начинка
Масло, мед и сахар топим на водяной бане, пока мед не станет жидким. Охлаждаем до комнатной температуры и перемешиваем с ягодами - начинка готова.
тесто
Готовые пласты теста раскатываем по размеру формы для выпечки. Один пласт выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом, делаем бортики. Выкладываем начинку. Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края. Смазываем верхушку взбитым яйцом.
выпечка
Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов, до готовности. Вынимаем из духовки и сразу смазываем сливочным маслом.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
290 ккал 4,3 15,3 30


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов