Суп фасолевый с мясом

Рецепт блюда - Суп фасолевый с мясом

Суп фасолевый с мясом Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Порций:  6 порций
Кухня:  Европейская
Время:  50 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое


Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит только качественные ингредиенты! Попробуйте приготовить этот замечательный суп и вы будете приятно удивлены! 


Ингредиенты

Способ приготовления

Варим мясо Для начала крупно режем мясо говядины, стараясь по максимуму избавиться от жира. Затем наливаем немного оливкового масла на сковородку и разогреваем. Кладем говядину на сковородку и немного обжариваем. Когда мясо поджарится, кладем его в кастрюлю с кипящей водой и готовим бульон.
Суп
Когда мясо сварится, достаем его и процеживаем бульон. Затем кладем в него мелко нарезанную картошку и варим до готовности. В это время нарезаем мясо небольшими кубиками.




Лук Обжариваем лук на сковородке до золотистой корочки.
Конец Когда суп будет уже готов, добавляем ранее сваренное мясо, толченый чеснок  и посыпаем зеленью.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
93,99 кКал 3,37 г 7,18 г 3,85 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов