Запеченная оленина с ананасом

Рецепт блюда - Запеченная оленина с ананасом

Запеченная оленина с ананасом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Очень вкусное и нежное мясо, где ананас смягчает из без того податливую оленину, майонез   добавляет сочности и пикантности, А сыр объединяет эту конструкцию в очень вкусную и сытную порцию праздничного мяса!

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымачиваем в ананасовом соке мясо оленины 30 минут.
Нарезаем оленину на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по желанию. Сверху укладываем  ананас кусочками. Поливаем сверху майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке до готовности. Подавать можно с любым гарниром.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов