Суфле из каштанов

Рецепт блюда - Суфле из каштанов

Суфле из каштанов Категория: Десерты
Порций:  4 человек
Кухня:  Испанская
Время:  35 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Кислое
Нежное, легкое и воздушное суфле с легким ореховым привкусом, который ему придают каштаны.

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло, сахар, желтки Желтки растереть с сахаром, и добавить сливочное масло.
Белки Белки взбить в крепкую пену до устойчивых пиков.
Тесто Предварительно размороженное пюре из каштанов смешать с желтковой смесью, затем аккуратно вмешать взбитые белки.
Выпекать Готовое тесто разложить по формочкам и отправить в духовку на 20-25 минут, нагретую до средней температуры.Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
227ккал 7,1 8,3 30


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов