Курица по-шанхайски

Рецепт блюда - Курица по-шанхайски

Курица по-шанхайски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Если Вам доведется быть в Шанхае, Вы, конечно, можете обедать в ресторане, удостоенном звезд Мишлен. Но если Вы хотите узнать вкус истинной китайской кухни, стоит познакомиться с тем, что едят рядовые жители этого города.

Ингредиенты

Способ приготовления

Красный стручковый перец очистить от семян и нарезать на квадратики.
Курицу нарубить на куски, лук мелко нашинковать. Обжарить курицу вместе с луком во фритюре до золотистой корочки, затем влить туда соевый соус, водку, добавить сахар, перец, соль и жарить еще 15-20 минут.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
239,4 кКал 19,4 г 22,7 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов