Курица по-китайски

Рецепт блюда - Курица по-китайски

Курица по-китайски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Курица по-китайски с овощами понравится и взрослым, и маленьким.

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить курицу в минимальном количестве воды, отделить все мясо и кожу от костей, нарезать кусочками средней величины. Высыпать в бульон нарезанные, заранее промытые грибы, луковицу и все овощи и довести до кипения. Добавить кусочки курицы.
Ввести соус (для его приготовления развести томат-пасту и сахарный песок. Туда же добавить соевый соус, 1 чайную ложку красной индийской пасты и истолченных китайских пряностей. Еще раз довести все это до кипения.
Перед подачей положить на резаную петрушку.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
256 кКал 23,6 г 18,4 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов