Чиабатта

Рецепт блюда - Чиабатта

Чиабатта Категория: Сэндвичи, Бутерброды
Подкатегория: Бутерброды
Порций:  8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2,5 часа
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Один из лучших рецептов итальянского хлеба, который замечательно употребляется с любыми блюдами, бутербродами и прочей вкуснятиной.

Ингредиенты

Способ приготовления

тесто Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
буханка Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 мин.
выпекаем Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
255 ккал 6,8 6,9 42


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов