Lea & Perrins

Lea & Perrins

Lea & Perrins

История компании Lea & Perrins начинается в начале 1800-х годов, в графстве Вустершир. Вернувшись из своего путешествия по Бенгалии, лорд Сэнди (Sandys) предложил продублировать рецепт понравившегося ему соуса двум химикам: Джону Ли (John Lea) и Уильяму Перринсу (William Perrins).

Полученный соус никому не пришелся по вкусу, однако его не выкинули, а бочку с ним оставили пылиться в дальнем углу. Спустя несколько лет, Джон Ли и Уильям Перринс случайно наткнулись на эту бочку и решили еще раз попробовать содержимое, прежде чем выкинуть. К их удивлению, выдержанный продукт приобрел восхитительный пикантный вкус, который вскоре стал популярен во всем мире.

По сей день оригинальный рецепт держится в строжайшем секрете, для того чтобы защитить его от подделок. На каждой бутылке Вы можете увидеть знаменитую подпись  Lea & Perrins. Чтобы и сегодня Вы могли насладиться вкусом и ароматом непревзойденного вустерского соуса, компания остается верна традициям и оригинальной рецептуре на протяжении более 175 лет.

← Назад к списку производителей

Товары этого производителя
Вустерский соус, 290 мл, "Lea & Perrins"

Вустерский соус, 290 мл, "Lea & Perrins"

Вустерский соус, или соус Ворчестер имеет оригинальный кисло-сладкий, слегка пикантный вкус. Готовится по традиционному рецепту на основе уксуса, сахара и рыбы. В стеклянной бутылке по 290 мл. Производство фирмы "Lea & Perrins", Великобритания

360.00 руб


вверх