Фриттата со спаржей

Рецепт блюда - Фриттата со спаржей

Фриттата со спаржей Категория: Вторые блюда
Подкатегория: овощные
Порций:  4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  С молочными продуктами
Вкус:  Умеренно острое
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.

Ингредиенты

Способ приготовления

Спаржа Спаржу отварить и нарезать на кусочки длиной 2,5 см.
Яйцо Яйца взбить с сыром.
В духовку В спаржу добавить горошек и ¾ сушеных томатов, залить яйцом и запекать в духовке около 10 минут.
Запекаем Вынуть из духовки, сверху выложить кусочки моцареллы и посыпать пармезаном. Запекать до готовности. Томатный маринад, масло и томаты смешать и выложить на готовое блюдо.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
179 ккал 11,4 14,3 2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов