От вторых горячих блюд горячие закуски отличаются не только оригинальным оформлением, но и более острым, пикантным вкусом. Их подают к праздничному, банкетному столу в небольших количествах, причем с гарнирами, вошедшими в состав соуса или блюда (белые грибы, шампиньоны и др.). Продукты для горячих закусок нарезаются кубиками, брусочками, мелкими ломтиками. Горячие закуски готовят в тушеном, запеченном, вареном и жареном виде и подают в фарфоровых кокотницах, пашотницах, металлических чашечках. С появлением микроволновок в нашей жизни приготовление превосходных горячих закусок стало делом нескольких минут. А горячие бутерброды готовятся в микроволновке буквально за секунды. Предлагаем приготовить и отведать горячие закуски по нашим оригинальным рецептам.
Рецепты
1 - 20 из 36
Начало | Пред. |
1
2
|
След. |
Конец