Публикации

RSS
17.03.2020
Появились новые постные рецепты!
Весь Великий пост мы будем добавлять новые постные рецепты на нашем сайте!
02.03.2020
Что можно и чего не следует есть во время поста
Многие знают, что сейчас идет Великий пост. Большинство задаются вопросами: для чего он, собственно, нужен, что можно и нельзя делать в этот период, какие продукты употребляют постящиеся, и как это влияет на их здоровье. Мы постараемся кратко ответить на эти вопросы.
25.02.2020
Масленичная неделя  - традиции.
Масленица на Руси считалась одним из самых веселых и шумных праздников. Продолжается она аж целую неделю (в этом году с 4 по 10 марта). В это время люди не работали, а ходили друг к другу в гости, лакомились блинами, развлекались, гуляли, катались с горок, устраивали кулачные бои и прочие забавы...
17.02.2020
Уникальные подарки на 23 февраля и 8 марта!
Праздничные подарочные наборы на 23 февраля и 8 марта.
05.02.2020
День святого Валентина с Высоким вкусом - стильно и вкусно!
Проявите Ваши кулинарные таланты!
07.01.2020
С Рождеством Христовым!
Сотрудники интернет - магазина "Высокий вкус" поздравляют всех с Рождеством Христовым!
01.01.2020
С Новым годом!
Сотрудники интернет - магазина "Высокий вкус" поздравляют всех с Новым Годом!
28.12.2019
Новый Год и Рождество в Греции. Традиции и рецепты.
Греция... это слово ассоциируется с теплым лазурным морем, скалами, белыми домиками на них, запахами вкусной еды,  и, конечно, с тонким ароматом мяса. Как же отмечают рождественские и новогодние праздники в этой стране и что принято подавать на стол?
24.12.2019
Новый год и Рождество в Германии. Традиции и рецепты.
На этот раз мы решили рассказать, как празднуют Рождество (Weihnachten) и Новый Год (Neujahrsfest) в Германии, так как очень многие обычаи, которые нам известны, пришли именно оттуда...
16.12.2019
Пора запасаться гусями к Рождеству!
Почему гусями? Если в Америке и Европе на Рождественском или Новогоднем столе главным блюдом будет запеченная целиком индейка, то в России это, безусловно, гусь. Суховатое мясо индейки требует маринадов, бекона, масла и прочих "смягчителей". Гусь хорош в приготовлении сам по себе.