![]() |
В миске смешать сухари, орегано, тимьян, четверть ложки соли. Тушки кальмара промыть, нарезать кольцами и обвалять в смеси. Выложить в один слой на предварительно смазанный противень и запекать до золотистого цвета около 10 минут. Остудить. |
![]() |
Спаржу отварить в кипящей воде до готовности, около 4 минут. Промыть под холодной водой и нарезать по диагонали. |
![]() |
В миске смешать уксус, мандариновый сок и столовую ложку масла. Добавить зелень, лук, спаржу и мандарины. Приправить оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Выложить кольца кальмара и подавать. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
74 ккал | 11 | 2,1 | 3,7 |