![]() |
Рыбу почистить. Лук, чеснок, морковь и сельдерей порезать мелко и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла. Добавить моллюсков (кроме мидий), слегка обжарить и задить вином. Тушить 10 минут на медленном огне. |
![]() |
Вынуть моллюсков. В вино добавить порезанные томаты и мелкую рыбку. Добавить несколько половников рыбного бульона и варить в течении 20 минут. Затем рыбу протереть через сито и положить снова в кастрюлю. Добавить моллюсков, посолить и поперчить. Варить 20 минут. |
![]() |
Положить остальную рыбу, мидии, лангустинов, тушить 15-20 минут, при необходимости добавляя бульон. В конце приготовления добавить петрушку. Получившаяся похлёбка не должна быть очень густой. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
77 ккал | 13,5 | 1,9 | 0,9 |