Соус из вяленых томатов. Вяленые томаты и лук-шалот (1 шт) мелко нарезать и смешать с винным (10 мл) и бальзамическим уксусом (6 мл). | |
Соус "Винегрет". Масло оливковое, винный (20 мл) и бальзамический (10 мл) уксус, соль и черный молотый перец (3 гр) смешать венчиком. | |
Перец чили, зеленый лук и лук-шалот нарезать. Креветок очистить, посолить, поперчить и приготовить на пару. На тарелку выложить салат руккола и полить соусом "Винегрет". Рядом поместить готовых креветок, украсить их перцем чили, зеленым луком и луком-шалотом. Отдельно подать соус из вяленых томатов. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
91 кКал | 19,2 г | 0,6 г | 0,3 г |