![]() |
Размороженное в холодильнике мясо натрите смесью оливкового масла, соли, перца, лимонного сока, вустерского соуса, чеснока и прованских трав. Оставьте его полежать при комнатной температуре в течение 1 - 2 часов. |
![]() |
Разогрейте духовку до 250°F (120 °С). Возьмите глубокий противень или лоток для запекания, застелите его достаточно большим куском фольги, чтобы завернуть им овощи вместе с мясом. На дно уложите лук, порезанный кольцами, и болгарский перец дольками, сверху на овощи положите подготовленный кусок мяса. Плотно оберните фольгой, чтобы жидкость не терялась в процессе запекания. Запекать примерно 3,5 - 4 часа, не открывая дверцу духовки. |
![]() |
Выньте из духовки и переложите мясо на разделочную доску или тарелку, дайте ему отдохнуть в течение 10 - 15 минут перед тем, как резать. Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Подавайте вместе с овощами (картофелем, морковкой, спаржей), запеченными в духовом шкафу или на гриле. |