Для начала крупно режем мясо говядины, стараясь по максимуму избавиться от жира. Затем наливаем немного оливкового масла на сковородку и разогреваем. Кладем говядину на сковородку и немного обжариваем. Когда мясо поджарится, кладем его в кастрюлю с кипящей водой и готовим бульон. | |
Когда мясо сварится, достаем его и процеживаем бульон. Затем кладем в него мелко нарезанную картошку и варим до готовности. В это время нарезаем мясо небольшими кубиками.
|
|
Обжариваем лук на сковородке до золотистой корочки. | |
Когда суп будет уже готов, добавляем ранее сваренное мясо, толченый чеснок и посыпаем зеленью. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
93,99 кКал | 3,37 г | 7,18 г | 3,85 г |