Берем очищенные каштаны, промываем теплой водой и сушим полотенцем.
|
|
Разогреваем духовку до 200 градусов. Далее минут 15-20 запекаем каштаны до слегка золотистого цвета. В процессе запекания достаем и встряхиваем форму для запекания каждые 5 минут, чтобы каштаны переворачивались. Затем, когда каштаны будут готовы, достаем их из духовки и даем им остыть.
|
|
Теперь берем говядину, промываем ее и мелко нарезаем. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Слегка остывшие каштаны нарезаем чуть мельче, чем мясо. Затем смешиваем мясо, каштаны, сметану и специи по вкусу. Добавляем предварительно помятые листья шалфея. Перемешиваем все ингредиенты и помещаем в форму. Запекаем в течение 20-30 минут до готовности.
|
|
Подаем в горшочках, украсив веточкой шалфея
|