Воду в кастрюле ставим на огонь 2\3 объёма. Когда вода закипит, кладем мясо на 2 часа на средний огонь и не забываем снимать пену. | |
Далее чистим свёклу и нарезаем мелкими брусочками в отдельную миску. Морковь нарезаем брусочками и в миску (тоже отдельную). Лук кубиками. Картошку тоже кубиками, также отдельно. Чеснок истолочь и перемешать с зеленью (петрушка, укроп), мелко нарезанной. Главное не торопиться. Открыть томатную пасту. Слить фасоль. |
|
Когда мясо сварится, не вынимая, всыпаем свеклу (брусочками). Солим и перчим по Вашему вкусу. Варим, пока свёкла не станет прозрачной, минут 20. Пока варится, ставим сковородку на огонь. Наливаем оливковое масло. Обжариваем, постепенно добавляя ингредиенты в следующей последовательности: лук, морковь, картошку кубиками. 10 минут жарим. Спустя минут 5 разводим томатную пасту водой и заливаемв сковороду. Даем томату покипеть 1 минутку, солим немного. Выключаем. Пусть стоит. |
|
Нарезаем тонко капусту. И пока откладываем в сторону. Свекла в кастрюле стала прозрачной. Выливаем туда зажарку и 5 минут варим. И следом - зелень с чесноком и фасоль баночную. Потом столовую ложку муки развести в стакане воды и за 5 мин до готовности вылить в кипящий борщ и размешать. В самом конце кладем капусту. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
95 кКал | 5,10 г | 4,20 г | 5,10 г |