Мясо немного солим и кончиком ножа проделываем в куске 30 отверстий. Каждое яблоко разрезаем на 6 долек. Вставляем по дольке в каждое отверстие. Кардамон и корицу растолчем.
|
|
Укладываем мясо в кастрюлю с толстым дном, поливаем топленым маслом, посыпаем специями. Ставим кастрюлю в духовку и держим до тех пор, пока мясо не покроется румяной корочкой.
|
|
Вынимаем кастрюлю и поливаем содержимое маслом, посыпаем мукой, накрываем крышкой и снова ставим в духовку.
|
|
Когда мясо станет мягким, добавляем вино и бульон. Держим в духовке до полной готовности. Перед подачей поливаем получившимся соусом и украшаем гранатовыми зернами.
|