![]() |
Печень кролика нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок и 2 ст.л. соевого соуса и оставляем мариноваться около 10 минут. |
![]() |
Масло сливочное (100 гр.) растапливаем на сковороде и обжариваем на нем печень. |
![]() |
Грибы режем тонко и обжариваем на отдельной сковороде с 50 гр. сливочного масла и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса и 100 мл. вина (или винного уксуса с добавлением сахара), добавляем лук и базилик, тушим около 5 минут. |
![]() |
Обжаренную печень заливаем грибным соусом и тушим 2 минуты. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
200 ккал | 9,8 | 15 | 5,7 |