![]() |
Чеснок и петрушку мелко нарезаем, добавляем соль и корицу, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Мясо разрезаем таким образом, чтобы получился пласт, и слегка отбиваем его. Посыпаем мясо половиной нормы предварительно измельченного миндаля, тимьяном, солью и перцем, сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой. |
![]() |
Оставшийся миндаль (целый) обваливаем в чесночной смеси и, сделав прорези в рулете, засовываем в мясо (шпигуем). Оставшуюся зеленую смесь смешиваем с маслом и лимонным соком и обмазываем ей рулет. Запекаем в течение полутора часов, периодически поливая выделяющимся соком. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
322 ккал. | 14,5 | 28,6 | 2,3 |