Гребешки с кисло-сладкими черри

Рецепт блюда - Гребешки с кисло-сладкими черри

Гребешки с кисло-сладкими черри Категория: Закуски
Подкатегория: Легкие закуски
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть оливковое масло. В масло добавить сок лайма, соевый соус, бальзамический уксус и коричневый сахар. Сахара столько, чтобы был кисловато-сладковатый вкус. Посыпать смесью перцев. Довести до кипения и оставить на 1 минуту.
В получившемся соусе обжарить веточки укропа и кинзы. Укроп и кинзу вытащить и положить на тарелку. В соус добавить помидоры-черри. И обжаривать со всех сторон до готовности, пока кожица слегка не сморщится и помидоры чуть полопаются. Выложить черри в тарелку с веточками укропа и кинзы.
Гребешки чуть присолить и обжарить в соусе с каждой стороны по 1 минуте. Легкий и вкусный ужин готов.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
192 кКал 19 г 2 г 4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов