Суп "Минестроне"

Рецепт блюда - Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне" Категория: Супы
Подкатегория: Овощные супы
Автор:  Мирко Дзаго
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Кисло-сладкое
Минестероне переводится как "большой суп", то есть суп, в котором множество ингредиентов. Этот суп можно готовить заранее, как и русские щи. Так он будет, несомненно, вкуснее. "Минестроне" подают в холодном виде.

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус "Песто". Чеснок растереть с оливковым маслом (2 ст.л), добавить орехи, базилик и измельчить до однородной консистенции. Добавить тертый сыр пекорино и пармезан, перемешать.
В сотейнике на оливковом масле обжарить репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, затем залить все куриным бульоном, довести до кипения. Добавить лук-порей, карьофель, цветную капусту и варить 15 минут. Добавить капусту брокколи, цуккини, спаржу, горох. Варить 10 минут. Добавить нарезанные лисички, ломтики свежих помидоров, шинкованный зеленый лук. Все варить до готовности еще 5 минут, посолить. Дать супу настояться. При подаче в тарелку добавить соус "Песто".

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
36,7 кКал 1,7 г 1,6 г 4,2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов