Соус "Песто". Чеснок растереть с оливковым маслом (2 ст.л), добавить орехи, базилик и измельчить до однородной консистенции. Добавить тертый сыр пекорино и пармезан, перемешать. | |
В сотейнике на оливковом масле обжарить репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, затем залить все куриным бульоном, довести до кипения. Добавить лук-порей, карьофель, цветную капусту и варить 15 минут. Добавить капусту брокколи, цуккини, спаржу, горох. Варить 10 минут. Добавить нарезанные лисички, ломтики свежих помидоров, шинкованный зеленый лук. Все варить до готовности еще 5 минут, посолить. Дать супу настояться. При подаче в тарелку добавить соус "Песто". |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
36,7 кКал | 1,7 г | 1,6 г | 4,2 г |