Кроличьи окорочка промыть, подсушить, обвалять куски в муке и перце. Нарезать лук и потушить его. Добавить порубленный чеснок и куски бекона. Выложить соус со сковороды в отдельную миску. Обжарить окорочка до золотистой корочки. Уменьшить огонь, влить половину бульона, положить горчицу и петрушку. Добавить ранее приготовленный соус. Перемешать. |
|
Выложить окорочка кролика с приправами в большую кастрюлю, долить оставшийся бульон и варить на небольшом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким. | |
В небольшой миске смешать сливки с мукой. Вылить смесь в кастрюлю с мясом, постоянно помешивая. Довести до кипения, убавить огонь и томить 5 минут до подачи на стол. Подавать блюдо стоит с хрустящим французским багетом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
147,2 кКал | 21 г | 7 г | 0 г |