|
Разобрать соцветия брокколи на кусочки поменьше, нарезать стебельки диагональными ломтиками. |
|
Мелко порубить белую часть зеленого лука и нарезать зеленую тонкими ломтиками. |
|
Смешать в миске кукурузную муку, устричный соус, соевый соус, бульон и бальзамический уксус. Отставить в сторону. |
|
Разогреть 30 мл кунжутного масла в предварительно нагретом воке (это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра). Положить индейку и жарить на сильном огне, пока она не станет золотистой и хрустящей по краям. Достать мясо из вока и держать в тепле. |
|
Влить в вок оставшееся кунжутное масло и жарить, постоянно помешивая, порубленный лук, чеснок и имбирь на среднем огне в течение 1 мин. Прибавит огонь до максимума, положить в вок брокколи, грибы и кукурузу и жарить, помешивая, 2 мин. |
|
Снова положить индейку в вок, влить соус, положить порубленные стрелки лука и специи. Жарить, помешивая, примерно 1 мин (пока соус не загустеет). |
|
Добавить кунжутное масло и перемешать. Подавать на стол сразу, уложив поверх яичной лапши и посыпав измельченным зеленым луком. |