Острым ножом разрезать рыбу вдоль, промыть, почистить. Натереть рыбу по всей поверхности, снаружи и внутри, солью и кунжутным маслом. Насыпать нашинкованный лук на жаропрочное блюдо и сверху выложить рыбу. | |
Смешать соевый соус с вином (или хересом) и нашинкованным имбирем и равномерно полить рыбу. | |
Поставить блюдо в горячую пароварку (или на решетку, вставленную в вок) и варить на сильном огне, накрыв, в течение 12-15 минут. | |
Разогреть масло, достать блюдо из пароварки, положить поверх рыбы лук, затем полить рыбу по всей длине раскаленным маслом и сразу подавать на стол. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
79 кКал | 17,6 г | 1 г | 0 г |