Нагреваем духовку до 200-220 градусов и ставим в нее форму для запекания, налив в нее оливковое масло (примерно 1 см).
|
|
Теперь очищаем лягушачьи лапки от кожи, промываем их, поливаем немного бальзамическим уксусом, солим и перчим.
|
|
Взбиваем яйца в миске, добавляем к ним петрушку и кладем в миску лягушачьи лапки.
|
|
Натираем на терке хлеб, он должен быть черствым, чтобы легче было тереть. Теперь по одной вынимаем лапки из яичной смеси и обваливаем в тертом хлебе, так чтобы крошки покрывали лапки со всех сторон.
|
|
Затем выкладываем лапки в разогретую форму с оливковым маслом и ставим опять в духовку примерно на 5 минут. Кушать нужно пока лапки еще горячие!
|