Салат с почками

Рецепт блюда - Салат с почками

Салат с почками Категория: Салаты
Подкатегория: Мясные салаты
Порций:  2 порции
Кухня:  Китайская
Время:  10 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
В Китае не существует понятия «перекусить» - считается, что пища людям послана небом, поэтому каждая трапеза - это событие. К пище подают подогретое вино или матан. После трапезы подаётся бульон и зелёный чай. Такой порядок блюд очень хорош для пищеварения, гости встают из-за стола с лёгкостью, они веселы и довольны.

Ингредиенты

Способ приготовления

Почки зачищаем от пленок и жира, промываем и нарезаем соломкой. Затем ошпариваем их кипятком, откидываем на дуршлаг и охлаждаем. Зеленый салат перебираем, промываем,разрезаем на три части.
На середину тарелки кладем салат, сверху раскладываем почки.
Поливаем все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и бальзамическим уксусом

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
92 кКал 15 г 3,6 г 2,7 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов