![]() |
Перловую крупу отварить немного не доваривая, чтобы она сохранила свою грубость. |
![]() |
Креветки нарезать на небольшие кусочки, чеснок и петрушку мелко нарубить. В сковорода разогреть оливковое масло и обжарить креветки вместе с чесноком и петрушкой. Пока чеснок не начал гореть, добавить лимонный сок. Добавить немного соли. Обжарить креветки до готовности, но не пережарить. |
![]() |
Лук мелко порезать и выложить в салатник. Поперчить, посолить и добавить лимонный сок. Помидоры черри нарезать дольками. Добавить оливковое масло и мелко нарезанный зеленый базилик. Также добавить измельченный зубчик чеснока. В большой широкий салатник выложить перловку, добавить к ней креветки и помидорно-луковый салат. Все перемешать и добавить еще масла и украсить целыми листочками базилика. Настоять минуты 3-4 и подавать. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
197 ккал | 3,8 | 15,1 | 11,8 |