Желе Каппучино

Рецепт блюда - Желе Каппучино

Желе Каппучино Категория: Десерты
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1,5-2 часа
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Сладкое
В основе этого желе очень крепкий черный кофе, подслащенный сахаром. Оригинальный вкус ему придает кофейный ликер. Перед тем, как подавать на стол, положите сверху ложку взбитых сливок. Прекрасное завершение праздничного обеда — кофе и десерт в одном.

Ингредиенты

Способ приготовления

Желатин замочить в 150 мл кофе. Добавить еще 150 мл кофе и сахар. Смесь нагреть на медленном огне, пока желатин не раствориться. Смесь остудить. Оставшиеся 300 мл кофе смешать с ликером, добавить в желатиновую смесь и разлить по порционным бокалам. Охладить до застывания в холодильнике. Готовое желе украсить взбитыми сливками.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
148 ккал 18,7 4,5 8,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов