Крем миндальный

Рецепт блюда - Крем миндальный

Крем миндальный Категория: Десерты
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  С молочными продуктами
Вкус:  Сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливочное масло растопить в сковороде и добавить сахар и миндаль лепестками. Массу выложить на смазанный маслом противень, остудить и осторожно растолочь. Пластины желатина замочить в холодной воде. 2 с.т. сливок смешать с ликером и подогреть, добавить желатин. Оставшиеся сливки взбить в пену, смешать с миндальной крошкой и желатином. Готовый миндальный крем разложить в  бокалы и украсить хлопьями миндаля.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
365 ккал 24,7 21 19,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов