Запеченный цыпленок, маринованный в сухом рассоле

22.03.2023
Автор: Макс


Хороший ужин совсем не обязательно должен быть праздничным. Как здорово побаловать себя чем-нибудь вкусненьким в самый обычный день, особенно, если блюдо легко приготовить. Секрет этого рецепта в том, что цыпленок маринуется сухим способом не менее 24 часов. Это позволяет подсушить кожу цыпленка, а сухая кожа равно хрустящая корочка. Рецепт очень прост - всего 15 минут, чтобы подготовить птичку к приготовлению, и всего 6 ингредиентов, 3 из которых цыпленок, соль и перец.

Посмотреть рецепт приготовления цыпленка >>

В нашем интернет-магазине вы можете купить цыпленка корнишона и оливковое масло.

✅ У нас БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! В том числе в регионы
✅ УДОБНЫЙ САМОВЫВОЗ: СПб, м. Выборгская, Арсенальная улица, 78.⠀⠀
✅ 5⭐на Яндекс.Маркете.
✅ Работаем с физическими и юридическими лицами.
Поделиться:

← Перейти в кулинарный блог