Борис Комаишко

Борис Комаишко

Всего публикаций: 8
Окончил СПб университет по специальности "французский язык и литература". Частые поездки во Францию привели к любви к французской кухне и знакомству со многими известными французскими поварами. Желание познакомить российских соотечественников с французской кухней и хорошими продуктами заставило одним из первых в России (с 1994 года) заняться импортом французских деликатесов. Директор компании "Высокий вкус". Повар-любитель, любитель вкусно поесть. Буду знакомить вас с секретами французских кулинаров и собственными рецептами.

Публикации пользователя

20.04.2023
Гусь - лучшее украшение стола!

Напоминаем, что 21 апреля заканчивается акция на гусей - скидка 30%



14.10.2022
Это нежно тающее фуа-гра… Как ее пожарить?

Фуа-гра – такой же символ французской кулинарии, как Эйфелева башня в архитектуре. Это печень специально откормленной утки или гуся, настолько вкусная и нежная, что во Франции при проведении кулинарных конкурсом среди шеф-поваров ее использование в рецептуре блюд запрещено...



25.07.2022
Les macarons – рецепт приготовления макарун с фото.

Популярность макарун (миндального пирожного) переживает сейчас в России настоящий бум. Поэтому мы решили познакомить вас с некоторыми секретами приготовления в домашних условиях «макарун» или «макаронс», как у нас их назвали, чтобы не путать с «макаронами».



16.05.2022
Восхитительно кремовый ризотто…

Ризотто — одно из самых распространенных блюд Северной Италии и любимо во всем средиземноморье. 



11.06.2021
Хотите нежности? Попробуйте новозеландское мясо!

Благодатный умеренный климат Новой Зеландии позволяет круглый год пастись всем основным породам животных на изумрудно-зеленых пастбищах. Благодаря этому, новозеландский скот употребляет в пищу только натуральный природный корм. Поэтому мы смело рекомендуем вам: попробуйте мясо из Новой Зеландии и почувствуйте, что такое нежность.




15.06.2016
Скидка 7% при оплате по картам ПАО «Банк Санкт-Петербург»!

Между интернет-магазином «Высокий Вкус» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург» заключено Партнерское соглашение, в рамках которого наш магазин предоставляет всем клиентам банка скидку в размере 7% на весь ассортимент представленной в нашем магазине продукции, кроме товаров, на



10.06.2016
Как подготавливать и жарить стейки

Эта статья о том, как приготовить самим рибай-стейк мраморной говядины. Такое мясо не найти в супермаркете или на рынке; стейк из мраморной говядины – визитная карточка хорошего европейского мясного ресторана.



19.04.2015
«Фермерский» кофе: традиции и современность.

Наблюдая за тем, как развивается продуктовый рынок, приходишь к интересным выводам. Теряется интерес покупателя к «большим брендам», он ищет не просто чего-то особенного, эксклюзивного, редкого, но аутентичного, традиционного, «как у прадедов». Причем, происходит это как на