Фуа-гра – такой же символ французской кулинарии, как Эйфелева башня в архитектуре. Это печень специально откормленной утки или гуся, настолько вкусная и нежная, что во Франции при проведении кулинарных конкурсом среди шеф-поваров ее использование в рецептуре блюд запрещено...
Популярность макарун (миндального пирожного) переживает сейчас в России настоящий бум. Поэтому мы решили познакомить вас с некоторыми секретами приготовления в домашних условиях «макарун» или «макаронс», как у нас их назвали, чтобы не путать с «макаронами».
Ризотто — одно из самых распространенных блюд Северной Италии и любимо во всем средиземноморье.
Благодатный умеренный климат Новой Зеландии позволяет круглый год пастись всем основным породам животных на изумрудно-зеленых пастбищах. Благодаря этому, новозеландский скот употребляет в пищу только натуральный природный корм. Поэтому мы смело рекомендуем вам: попробуйте мясо из Новой Зеландии и почувствуйте, что такое нежность.
Между интернет-магазином «Высокий Вкус» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург» заключено Партнерское соглашение, в рамках которого наш магазин предоставляет всем клиентам банка скидку в размере 7% на весь ассортимент представленной в нашем магазине продукции, кроме товаров, на
Эта статья о том, как приготовить самим рибай-стейк мраморной говядины. Такое мясо не найти в супермаркете или на рынке; стейк из мраморной говядины – визитная карточка хорошего европейского мясного ресторана.
Наблюдая за тем, как развивается продуктовый рынок, приходишь к интересным выводам. Теряется интерес покупателя к «большим брендам», он ищет не просто чего-то особенного, эксклюзивного, редкого, но аутентичного, традиционного, «как у прадедов». Причем, происходит это как на