Суп-пюре из артишоков

Рецепт блюда - Суп-пюре из артишоков

Суп-пюре из артишоков Категория: Супы
Подкатегория: Овощные супы
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень легкий и вкусный суп с воздушной, бархатистой структурой. Если Вы сидите на диете, замените сливки на обезжиренное молоко, а мясной бульон сделайте более постным - даже в этом случае вкус будет просто потрясающим.

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить бульон из говядины и кореньев. Артишоки опустить в кипящий бульон, отварить до готовности и протереть через сито. Муку обжарить в 0,5 столовой ложки масла, развести бульоном, вскипятить, смешать с пюре из артишоков. Желтки и сливки развести стаканом мясного бульона, влить, постоянно помешивая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
44 ккал 1,3 3,7 1,1


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов