![]() |
Готовим соус. для этого соединяем горчицу с йогуртом, добавляем бальзамический уксус и соль. Добавляем размятые желтки вареного яйца и перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Ложкой осторожно достаем мякоть, стараясь не повредить кожуру, которая будет нужна для сервировки блюда. |
![]() |
Листья салата режем тоненько, базилик измельчаем. Соединяем листья салата, креветки, измельченные белки яйца, базилик, измельченную мякоть авокадо, в конце добавляем порезанные томаты, заправляем соусом. Наполняем лодочки из авокадо салатом, украшаем дольками помидора и листиками салата. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
107 ккал | 4,7 | 7,9 | 4,8 |