![]() |
Готовим дрожжевое тесто. За основу берем воду или сыворотку. Нагреваем жидкость до комнатной температуры, добавляем чайную ложечку дрожжей, соль, сахар и половину муки. Накрываем и отправляем в теплое место пока тесто не поднимется. |
![]() |
В тесто добавляем растительное масло и оставшуюся муку. Получившееся тесто не должно быть крутым и липнуть к рукам. Добавляем травы, измельченные чеснок и томаты, оливки очищенные от косточек и мелко порезанные. |
![]() |
Готовое тесто делим на две части, формируем из них лепешки, раскладываем в форме и посыпаем кунжутом. Даем немного постоять (минут 20) и выпекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
250 ккал | 4,2 | 10,1 | 33,4 |