![]() |
Лук нарезаем мелко и опускаем в маринад - 1 ст.л. уксуса на 1 стакан воды. |
![]() |
Мясо отвариваем и пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Вместо телятины или говядины можно отварить и пропустить через мясорубку заднюю часть (которая ближе к глотке) говяжьего языка. Сам же язык можно употребить в качестве деликатесной закуски. |
![]() |
Натереть на терке сыр и яйца |
![]() |
Уложить салат слоями: 1-й слой - лук 2-й слой - мясо 3-й слой - яйца 4-й слой - сыр Каждый из слоев промазать майонезом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
160 ккал | 14,5 | 10,1 | 2,5 |