Котлеты из телятины паровые

Рецепт блюда - Котлеты из телятины паровые

Котлеты из телятины паровые Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Котлеты давно стали неотъемлемым элементом нашего рациона. Традиционно это блюдо ассоциируется с чем-то будничным и повседневным. Но разнообразные способы приготовления котлет предоставляют неограниченные возможности для экспериментов в этой области. Таким образом, это, на первый взгляд, обыденное блюдо способно не только внести разнообразие в повседневное меню, но и стать достойным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Способ приготовления

Из вырезки телятины готовим котлетную массу, сформировываем котлеты и укладываем в смазанную оливковым маслом сковороду. Затем добавляем немного воды, бальзамического уксуса и солим. Кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут на самом медленном огне.
Получившийся при этом соус слить, добавить в него сырой желток, сливки, отваренные нарезанные подосиновики и подать к котлетам.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов